Амарантовое масло в капсулах Экстра класса
850,00
р.
Целебное средство приносит пользу, если его принимать правильно, в соответствии с показаниями и дозировкой. Это касается и масла амаранта. Но в рекомендациях по его приему речь идет о количестве чайных ложек. Здесь может возникнуть сомнение в правильности меры объема, поскольку формы чайных ложек бывают разными. Кроме того, отмерять чайной ложкой растительное масло не всегда представляется возможным. В таких случаях отличным вариантом становится амарантовое масло в капсулах. Это может быть масло в чистом виде или средство, составленное по формуле для решения определенной проблемы со здоровьем.

Ценность амарантового масла
Необходимо сразу отметить, что растительные масла принадлежат к наиболее распространенным видам жиров, которые могут использоваться в питании, и служат наиболее концентрированными источниками энергии. Продукт извлекается из тонко измельченных нагретых семян прессованием (выжиманием) или экстракцией. Его пищевая ценность определяется содержанием жирных полиненасыщенных кислот, необходимых организму для построения клеток на любом этапе жизнедеятельности. За счет жиров (в 100 г масла амаранта их 7 г) в организме накапливается около 80% энергетических запасов, а также необходимые пищевые вещества − полиненасыщенные жирные кислоты, жирорастворимые витамины, фосфолипиды, витамины. Недостаток жиров в пище может привести к ухудшению здоровья, поскольку они участвуют в образовании ряда гормонов в организме.



Масло амаранта отличается сбалансированным составом с полиненасыщенными и насыщенными жирными кислотами, витаминами и минералами. Из десяти присутствующих витаминов больше всего приходится на:
• C;
• PP;
• K;
• группу В.
Из минералов здесь преобладают:
• калий;
• кальций;
• магний;
• фосфор.
Масло амаранта имеет также большую энергетическую ценность. Несмотря на то, что этот продукт считается безусловным лидером по содержанию белка, углеводов здесь больше почти в 5 раз.



Значительная доля в составе масла амаранта приходится на важные для организма полиненасыщенные жирные кислоты. Они участвуют в синтезе компонентов клеточных мембран, обеспечении устойчивости к повреждающим воздействиям, ускорении метаболизма холестерина в печени, а также нормализуют состояние стенок кровеносных сосудов.



Содержащиеся в масле амаранта фосфолипиды участвуют в урегулировании жирового обмена, в формировании структуры нервной ткани, клеток печени и мозга. Благодаря им формируются защитные свойства клеточных мембран, обеспечивается нормальный рост и размножение клеток, из организма выводится холестерин.



Снижению уровня холестерина в крови способствуют фитостерины. Благодаря им обеспечивается антиоксидантное свойство масла, повышаются защитные свойства организма и сопротивление вредному воздействию облучения. Сильные антиоксидантные свойства обеспечивают полиненасыщенным жирным кислотам, ферментам и витаминам защиту от окисления. Благодаря этому значительно уменьшается риск появления ряда болезней, среди которых:
• ИБС;
• инфаркт;
• инсульт;
• сахарный диабет.
Кроме того, нормализуется обмен веществ, работа эндокринной системы и ЖКТ.

Растительные масла в капсулах обладают такими же лечебно-профилактическими свойствами, что и оригинальные масла. Упаковка-капсула дает возможность принимать продукт с точной дозировкой и не отвлекаться на его вкусовые качества. Кроме того, такое масло надежно в транспортировке, его удобно брать с собой в дорогу, на работу и в путешествие. Сегодня существует несколько вариантов амарантового масла в капсулах для решения самых разных проблем со здоровьем.

«Амарантовое масло в капсулах 57% Омега-3» представляет собой льняной масляный экстракт семян и соцветий амаранта. В процессе практики установлено, что в результате его применения устраняется недостаток кислорода в тканях, и на основании этого улучшается:
• работа сердца;
• состояние сосудов;
• здоровье половых органов;
• иммунитет.
Принимать это масло рекомендуется также при недостатке желчеобразовании и желчевыделении, пониженном образовании и выделении мочи, желудочного сока, секрета поджелудочной железы, кишечного секрета. В результате применения масла уменьшается риск образования тромбов и закупорки сосудов. Кроме этого, кожа становится молодой, упругой и бархатистой, наблюдается рассасывание рубцов и спаек.



В одной капсуле такого масла содержится: Омега 3 – 142,5 мг, Омега 6 – 42,5 мг, а также насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты (64,3 мг), витамин Е (0,02 мг). Принимать его рекомендуется по 2 капсулы 3 раза в день.

Click to order
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон