Микс «Алтайский: крепкое зрение»
350,00
р.
Продукция не содержит сахара, ГМО, красителей и консервантов!

Ягода собирается в экологически чистых районах Сибири и Алтая. Сублимация. Сертификация.

Мы используем только отборные орехи премиум качества в сочетании с таежной сублимированной ягодой.

Наши миксы идеальны
  • для вегетарианцев,
  • для тех кто следит за своим весом,
  • занимается фитнесом,
  • людям ведущим ЗОЖ ,
  • в момент беременности и ГВ,
  • а также маленьким деткам.

Идеально для приготовления ПП смузи, добавки к каше, йогурту, творогу и кефиру, как самостоятельный ПП перекус, а для детей альтернатива вредным сладостям.
Ягода собирается в экологически чистых районах Сибири и Алтая. Сублимация. Сертификация.

Черника очень богата своим витаминным содержанием – в ней много калия, натрия и магния, есть фосфор, железо, медь, марганец, кобальт и никель, а также витамины С, Р и РР, В1 и В6, пантотеновая кислота и дубильные вещества. Интересно, что в прошлых веках врачи использовали чернику в лечении своих пациентов.
При ангине и стоматите соком или водным настоем черники (столовая ложка свежих или сухих ягод на стакан кипятка) полощут гордо и полость рта, а чай из этой ягоды помогает при энурезе.
Фитонциды, содержащиеся в чернике, делают ее мощным бактерицидным средством – она улучшает состояние больного при дизентерии, цистите, диарее и стафилококковых инфекциях.
А еще эта ягода снижает содержание сахара в крови, поэтому ее рекомендуют кушать тем, кто страдает диабетом.

В землянике лесной много не только витамина С, но и каротина, витаминов В1, В2, РР, фолиевой кислоты. В лесной землянике содержится целый ряд микроэлементов: железо, медь, кобальт, марганец, которые принимают участие в кроветворении. Земляника служит еще источником минеральных солей – калия, фосфора, кальция.

Состав и полезные свойства малины

В составе малины присутствуют витамины группы В, С, достаточно редкий минерал марганец, фруктоза и большое количество грубых пищевых волокон, которые выводят из организма токсины и холестерин. Особые вещества кетоны, которые имеются в ягодах малины, являются стимуляторами распада жировых отложений, поэтому продукт рекомендован для питания людей с избыточной массой тела. По некоторым данным малина способствует замедлению роста раковых клеток, иногда останавливая рост опухоли в самом начале.

Малина считается самой безвредной из ягод по возникновению аллергических реакций, недаром именно её рекомендуют вводить в рацион младенцев первой. Малина обладает противовоспалительным и потогонным свойствами, её можно использовать в качестве средства, повышающего иммунитет. Листья малины часто используют как составную часть чайных сборов.

Это натуральный ПП-продукт с идеальным балансом вкуса, который несет в себе всю пользу из самого сердца Алтая.
Click to order
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон