Ежевика Алтайская (Сублимированная)
350,00
р.
Продукция не содержит сахара, ГМО, красителей и консервантов!

Ягода собирается в экологически чистых районах Сибири и Алтая. Сублимация. Сертификация.

Это натуральный ПП-продукт с идеальным балансом вкуса, который несет в себе всю пользу из самого сердца Алтая.

Для чего подходит: Самостоятельный ПП перекус, полезная выпечка, фитнес,
перекус, диетология, добавка к кашам, творогу, йогурту и др кисломолочным продуктам, витаминные смузи и соки. Можно употреблять как ягодные чипсы

Отличное самочувствие и витаминный баланс, вся польза для здорового организма!


Польза ежевики

Ежевика улучшает здоровье пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и здоровье сердца. Она помогает ухаживать за кожей и сохраняет зрение. Ягода полезна во время беременности, благодаря высокому содержанию питательных веществ.

Для костей

Богатый состав ежевики участвует в поддержании здоровья костей. Кальций и фосфор укрепляют кости, а магний способствует усвоению кальция в организме. Витамин К в ежевике важен для усвоения белка и важен для предотвращения остеопороза.

Для сердца и сосудов

Магний и клетчатка в ежевике предотвращают закупорку артерий и нормализуют кровоток. Это снижает риск инсульта и атеросклероза. Магний помогает регулировать кровяное давление и предотвращает аритмию.


Клетчатка в составе ежевики нормализует уровень сахара в крови. Это помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в организме и избежать развития сердечных заболеваний.

Для мозга и нервов

Употребление ежевики улучшает умственные способности. Соединения в ежевике замедляют возрастное снижение как двигательной, так и когнитивной активности, улучшают память и внимание.

Марганец в ежевике жизненно важен для работы мозга. Дефицит марганца может привести к эпилепсии. Ягода также способна защитить клетки мозга от дегенерации.

Для глаз

Ежевика полезна для поддержания здоровья глаз. Лютеин в ней помогает защитить глаза от вредного ультрафиолетового излучения и предотвращает их повреждение окислительным стрессом. Витамины и антоцианозиды в ежевике улучшают остроту зрения и снижают риск дегенерации желтого пятна и катаракты.

Для ЖКТ

Ежевика представляет собой источник нерастворимых и растворимых волокон, необходимых для работы пищеварительной системы. Нерастворимая клетчатка улучшает усвоение воды в толстой кишке и увеличивает объем стула. Это помогает избавиться от запоров, болей в животе и повышенного газообразования.

Для половой системы

Присутствие в ежевике витамина К помогает регулировать работу гормонов и уменьшает боли при спазмах во время менструации. Витамин улучшает свертываемость крови и помогает при чрезмерном кровотечении во время тяжелых менструальных циклов. Высокое содержание марганца и кальция в ежевике позволит облегчить психические симптомы ПМС.

Для кожи и волос

Витамин Е в ежевике помогает нормализовать выработку кожных жиров, увлажняет и питает кожу, предотвращает появление преждевременных морщин. Витамин С в ежевике отвечает за защиту кожи от окислительного повреждения и выработку коллагена, который поддерживает кожу в тонусе.

Антиоксиданты в составе ягоды помогают бороться с вредным воздействием окружающей среды на волосы. Их местное применение придает волосам объем и блеск.

Для иммунитета

Ежевика эффективна против развития рака. Ягода предотвращает размножение злокачественных клеток.

Употребление ежевики помогает укрепить иммунную систему. Витамины и антиоксиданты в составе защищают организм от инфекций и препятствуют инфекционным заболеваниям

Click to order
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон