Масло кедровое , сыродавленное ( на дубовом прессе ), качество Премиум Экспортное 0,5л
1650,00
р.
Масло получено методом холодного прессования, что позволяет сохранить максимум полезных свойств продукта. С давних пор кедровый орех ценился за возможность получения полезного растительного масла, которое имеет высокую питательную ценность, а также применяется в медицинских целях.

Кедровое масло не имеет аналогов в природе, также его невозможно синтезировать в лабораторных условиях. Является значительно более полезным, чем лучшие сорта прованского оливкового масла: имеет высокую питательную ценность, хорошо усваивается организмом, содержит в составе множество витаминов и минеральных элементов.

В медицине кедровое масло может заменить любое другое (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальное и т. д.), но само не может быть заменено каким-либо другим. Не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Польза для здоровья кедрового масла холодного отжима
Масло может быть полезным при лечении атеросклероза, регулярное употребление его в пищу нормализует давление и функционирование кровеносных сосудов.
При проблемах с желудком вам также поможет кедровое масло в совокупности с правильным питанием. Достаточно добавлять несколько капель масла в салаты, и вас не будет беспокоить изжога.

Масло холодного отжима помогает при проблемах с кожными покровами. При таких патологиях, как псориаз и экзема, можно достичь стойкой ремиссии.
Выпадают волосы и ломаются ногти? Регулярно употребляйте в пищу кедровое масло, и вы забудете об этой проблеме!
Это масло можно и нужно принимать во время беременности, оно делает будущую маму бодрой и полной сил.

Укрепление иммунной системы и организма в целом. Доказано, что при регулярном применении свежего кедрового масла вы будете болеть гораздо меньше!
Анемии различного происхождения – это еще одно показание к употреблению данного продукта.
Click to order
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон