Алтайский премиальный подарок Эко Био таежный мёд ( Дягилевый и хвойный) в деревянной шкатулке с золотым логотипом
1200,00
р.
Дягилевый мёд — один из самых редко встречающихся сортов, который высоко ценится знатоками не только за выраженный вкус и приятный аромат, но и за его многочисленные полезные свойства. Лекарственный дягиль, с цветков которого пчёлы собирают этот мёд, издавна славился своей целебной силой. Согласно легендам, в XV веке жители города Ньор во Франции спаслись от эпидемии чумы, пережевывая корни растения и орошая улицы их уксусным отваром.
Полезные свойства

В народной медицине дягилевый мёд использовался издревле как эликсир здоровья и молодости. Его употребляли воины для скорейшего заживления ран; его давали женщинам, чтобы те могли быстрее восстановить силы после родов; перенесшим тяжелую болезнь он помогал встать на ноги.

По своим полезным свойствам продукт не имеет себе равных. Он обладает такими способностями:

  • ускорять регенерацию тканей, стимулируя их к скорейшему заживлению;
  • бороться с микробами и вредоносными грибками;
  • устранять воспаления;
  • улучшать мозговую деятельность;
  • тонизировать и укреплять иммунитет;
  • повышать защитные силы организма в борьбе с болезнью.
Дягилевый мёд принимают как общеукрепляющее средство: его особенно рекомендуют людям, страдающим от хронической усталости или испытывающим повышенные эмоциональные, физические или умственные нагрузки. Ежедневный прием в пищу небольшого количества продукта приносит пользу здоровью, помогает нормализовать сон и аппетит.


Таежный мед считается одним из самых высококачественных сортов пчелиного продукта. Собирают его на Алтае. Этот мед имеет ярко выраженный вкус и аромат. Он многообразен по ботаническому происхождению. Именно поэтому этот продукт очень полезен.
Лечебные свойства таежного меда


Благодаря своему составу таежный мед имеет очень много полезных свойств. Его применяют при простудных и легочных заболеваниях, так как он оказывает общеукрепляющее действие. Также эффективен он при лечении болезней печени и желудочно-кишечного тракта. Используется мед в гинекологической практике (например, при кисте яичника, молочнице). Специалистами доказано, что таежный мед стабилизирует давление, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, повышает аппетит. Этот пчелиный продукт стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, оказывает успокоительный эффект.

Таежный мед используется и в косметологических целях. Он способствует восстановлению клеток, смягчению кожи, стимуляции кровеносных сосудов. Маски, приготовленные на его основе, делают кожу упругой, мягкой и бархатистой. Его используют не только для восстановления кожи лица, но и остальных частей тела.
Click to order
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон