«Лисгельминт» суппозитории ректальные противопаразитарные с густым концентратом лисички местного действия
650,00
р.
Избавьтесь от паразитов быстро и эффективно! 100% натуральное средство, сделанное на Алтае, действует точно в цель. Форма суппозиториев подходит всем. Средство предназначено для применения при паразитарном заражении, наличии яиц глистов, микоплазмозе, а также при сопутствующих изменениях и нарушении функций и состояния печени.

Биологически активные вещества лисички эффективны в борьбе с паразитарной инвазией, устраняют все виды гельминтов и паразитов, а также их личинки и яйца.

- Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на слизистую прямой кишки;

- Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, противомикробным действиями;

- Не вызывает неблагоприятных побочных действий и интоксикации организма;

- Параллельно восстанавливает обменные процессы в печени;

- Способствует выведению токсинов и вредных веществ, образовавшихся в результате заражения гельминтами.

Полезный состав

Масло какао оказывает смягчающее и увлажняющее действие на слизистую прямой кишки, препятствует раздражению и сухости.

Воск пчелиный обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, противомикробным действием.

Густой концентрат лисички содержит комплекс полисахаридов: хиноманнозу, эргостерол, траметонолиновую кислоту, полисахарид К-10, каротин, витамины А, В1,РР, минеральные компоненты (селен, медь, железо, цинк), аминокислоты.

  • Хиноманноза – натуральный полисахарид, устраняет все виды гельминтов и паразитов, их личинки и яйца, не вызывая интоксикации организма.
  • Эргостерол активно воздействует на ферменты печени, предотвращает перерождение и ожирение печени, процесс метастазирования.
  • Полисахарид К-10 эффективно устраняет вирус гепатита, препятствует разрушению печени, восстанавливает обменные процессы.

Способ применения: По 1 суппозиторию 1 раз в день. Курс – 30 дней (3 курса по 10 дней с перерывами 5 дней). Для повышения эффективности предварительно рекомендуется применять водные или содовые клизмы по следующей схеме: водная: 800 мл очищенной воды комнатной температуры, за 1 час перед введением суппозитория; содовая: 800 мл очищенной воды комнатной температуры с добавлением 1,5 столовых ложек соды, за 2 часа перед введением суппозитория. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством. Смотрите видеозапись вебинара и узнавайте подробнее об использовании антипаразитарных средств.

Состав: Масло какао, густой концентрат лисички, воск пчелиный.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон