Бальзам кондиционер для волос с мумие
450,00
р.
Бальзам кондиционер с мумие хорошо кондиционирует волосы без утяжеления, придает упругость, блеск и шелковистость, облегчает расчесывание волос.

Алтайское мумиё обладает целебными свойствами благодаря которым оно быстро заживляет раны, омолаживает, насыщает кожу минералами и содержит активные вещества.

Полезные свойства мумие:

  • антисептическое;
  • противовоспалительное;
  • успокаивающее;
  • обезболивающее;
  • антиоксидантное;
  • противокашлевое;
  • секреторное;
  • мочегонное;
  • желчегонное;
  • ранозаживляющее;
  • общеукрепляющее.
Польза средства для всего организма объясняет широкое применение мумие в народной и альтернативной медицине. Продукт используют в косметологии.

В домашней косметологии эффективно используют мумие для лица. Обладая антисептическими и противовоспалительными свойствами средство подсушивает кожу и устраняет воспаления, поэтому применяют мумие от прыщей. Антиоксидантные, омолаживающие и регенерирующие свойства позволяют использовать мумие от морщин и сухости кожи. Для омоложения можно использовать мумие с янтарной кислотой. Помогает мумие и от шрамов. Его используют для приготовлении масок для кожи тела, эффективно мумие от целлюлита, применяют мумие от растяжек.

Применяют мумие для волос. Его используют в составе домашних масок, также добавляют мумие в шампунь. Средство улучшает кровообращение кожи головы и укрепляет корни локонов, поэтому используют мумие при выпадении волос. Природное вещество ускоряет процессы регенерации, увлажняет волосы и защищает от воздействий окружающей среды.

Мумие, польза для организма которого, известна с давних времен, используют не только наружно, но и внутрь.

Мумие борется с инфекциями и устраняет воспаления в организме. Его используют для лечения простудных заболеваний ЛОР-органов. Применяют мумие при гайморите, ангине, гриппе и других болезнях. Справляется средство и с воспалениями мочевыделительной системы.

Полезно мумие для желудка. Оно способствует выделению желудочного сока и повышает аппетит, улучшает процесс пищеварения. При наличии заболеваний органов ЖКТ мумие снимает воспаление и купирует болевые ощущения, ускоряет процесс выздоровления. Применяют мумие при язве желудка, гастритах, а также для избавления от тошноты, изжоги, метеоризма.

Так как мумие обладает седативным и обезболивающим эффектом, его используют при головной боли, бессоннице и более серьезных заболеваниях нервной системы. Мумие оказывает мягкое успокаивающее действие, повышает качество сна, избавляет от перевозбуждения и неврозов.

Для дыхательной системы мумие полезно за счет противовоспалительного и противокашлевого действия. Средство очищает бронхи и легкие, облегчает выход мокроты и устраняет кашель.

Польза мумие для организма человека заключается также в регулировании обменных процессов и процессов выработки гормонов. Средство улучшает работу органов эндокринной системы — щитовидной железы, гипоталамуса, надпочечников, яичников. За счет нормализации обменных процессов помогает мумие при диабете.

Польза мумие для костно-мышечной системы заключается в регенерирующих свойствах натурального продукта. Они обеспечивают быстрое заживление ран, поэтому используют мумие при переломах, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Полезно мумие для суставов, оно ускоряет процессы регенерации, устраняет суставные боли. Кроме того, мумие обладает противовоспалительными свойствами, поэтому его используют для лечения артритов и ревматизма.

Мумие также полезно для кроветворной и кровеносной систем. Натуральный продукт улучшает состав крови, укрепляет стенки вен и артерий, делает их эластичными. Помогает мумие при геморрое, варикозе и тромбофлебите.

Польза мумие для женщин заключается в нормализации гормонального фона, лечении гинекологических заболеваний, а также лечении бесплодия. Полезно мумие и для мужчин — оно повышает половую функцию, улучшает сперматогенез и увеличивает шансы на успешное зачатие ребенка.

Эффективно мумие для похудения. Как мы уже сказали, продукт улучшает пищеварение и обменные процессы в организме. Кроме этого, его можно использовать наружно для избавления от целлюлита.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон