Смородина Алтайская (Сублимированная)
250,00
р.
Продукция не содержит сахара, ГМО, красителей и консервантов!

Ягода собирается в экологически чистых районах Сибири и Алтая. Сублимация. Сертификация.

Это натуральный ПП-продукт с идеальным балансом вкуса, который несет в себе всю пользу из самого сердца Алтая.

Для чего подходит: Самостоятельный ПП перекус, полезная выпечка, фитнес,
перекус, диетология, добавка к кашам, творогу, йогурту и др кисломолочным продуктам, витаминные смузи и соки. Можно употреблять как ягодные чипсы

Отличное самочувствие и витаминный баланс, вся польза для здорового организма!

Смородина
По содержанию витамина С смородина уступает только шиповнику. 20 ягод достаточно, чтобы восполнить суточную потребность этого витамина в организме.

Смородина – отличный тонизирующее, сосудорасширяющее и кроочестительное средство. Кроме того, она обладает мочегонным и противовоспалительным свойствами.

Кроме этого, в ней содержаться витамины Е, К, В, РР. А также железо, цинк, калий, натрий, бета-каротин, кальций, фосфор, магний, пектины, органические кислоты, эфирные масла, флавоноиды, фитонциды и не только.

Смородина улучшает работу сердца, полезна при сахарном диабете и даже при радиационном поражении.

С медицинской точки зрения, полезен весь куст, включая веточки и листья. Чаи и отвары из этих частей помогут при слабом иммунитете, ангине, гриппе, подагре и гастрите.

Примечательно, что смородина не теряет своих полезных свойств при хранении, таким образом, наслаждаться вкусом и целительными свойствами ягоды можно на протяжении всего года.

Регулярное употребление смородины, поможет избавиться от изжоги, укрепить стенки сосудов, а также благоприятно скажется на вашей памяти и ясности мышления.

Отлично подходит ягода и для людей, которые хотят похудеть, кроме того, что в 100 г смородины всего лишь 56 ккал, в ней ещё и содержится клетчатка, которая полностью усваивается организмом и приводит к быстрому насыщению.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон