Малина Алтайская (Сублимированная)
350,00
р.
Продукция не содержит сахара, ГМО, красителей и консервантов!

Ягода собирается в экологически чистых районах Сибири и Алтая. Сублимация. Сертификация.

Это натуральный ПП-продукт с идеальным балансом вкуса, который несет в себе всю пользу из самого сердца Алтая.

Для чего подходит: Самостоятельный ПП перекус, полезная выпечка, фитнес,
перекус, диетология, добавка к кашам, творогу, йогурту и др кисломолочным продуктам, витаминные смузи и соки. Можно употреблять как ягодные чипсы

Отличное самочувствие и витаминный баланс, вся польза для здорового организма!

Польза малины

Существует утверждение о том, что польза малины состоит только в использовании ягоды, как средства от простуды. Исследования биохимиков и медиков доказали, что полноценный рацион человека, который хочет прожить долгую и здоровую жизнь, невозможен без ежедневного употребления этой ягоды в пищу.

Для суставов

Благодаря противовоспалительному действию салициловой кислоты, ягоды малины рекомендуются для употребления больным артритами и артрозами. Наиболее эффективно действие на ранних стадиях суставных недомоганий.

Для сердца и сосудов

Витамин С и магний очищают кровеносные и лимфатические сосуды от холестериновых бляшек, укрепляют сердечную мышцу, помогают при артериальной гипертензии и очищают организм от шлаков.

Здоровье сердечно-сосудистой системы поддерживают антоцианы из малины. Употребление всего 0,2 мг антоцианов в день снижает риск сердечных заболеваний у женщин в постменопаузе. Полезные свойства малины помогут легко пережить климакс.

Для нервов и памяти

Благоприятное сочетание комплекса витаминов и минералов, флавоноидов и сахара поднимают настроение, убирают симптомы стресса и тревоги, укрепляют и питают нервную систему.

Употребление малины улучшает память за счет содержащихся в ней фотонутриентов.

Для горла

Отвары малины смягчают и снимают воспаление горла при простудных заболеваниях, благодаря антисептическому действию. Отхаркивающий эффект средства выводит мокроту из бронхов и очищает их от слизи.

Для кишечника

За счет клетчатки и пектина нормализуется деятельность пищеварительного тракта и усиливается перистальтика кишечника. Фруктовые кислоты благотворно влияют на отклонения в пищеварении, вызванные низкой кислотностью.

Кетон, содержащийся в малине, позиционируют как одно из лучших средств для похудения.

Для поджелудочной железы

Натуральные сахара в малине не повышают уровень сахара и инсулина в крови, облегчая работу поджелудочной железы.

Фитонутриенты из малины помогают справиться с инсулиновой резистентностью и поддерживать баланс сахара в крови. То есть употребление малины благотворно влияет на людей с ожирением и диабетом 2 типа.

Для половой системы

Содержание цинка, витамина Е, фолиевой кислоты улучшает работу репродуктивных органов. Элементы участвуют в синтезе гормонов.

Употребление свежей малины и отваров из листьев полезно для беременных и для женщин, входящих в предклимактерический период.

Антиоксиданты в малине предупреждают мужское бесплодие. А витамин С и магний повышают мужскую фертильность и уровень тестостерона.

Для кожи

Витамины А, Е смягчают и улучшают состояние кожи. Вода и фруктовые кислоты насыщают ее влагой, поддерживают эластичность кожи, разглаживают морщины и обеспечивают здоровый цвет.

Рекомендовано использование масла малины из косточек, ягод и настоев из листьев вовнутрь и в качестве добавок в косметические средства по уходу за кожей.

Магний и кремний из малины улучшают качество волос и способствуют их быстрому росту.

Для иммунитета

Антоцианы, флавоноиды, витамины и минералы укрепляют иммунитет, повышают защитные силы организма и связывают свободные радикалы.

Употребление всего 10-15 ягод малины в день почти на 45% снижает риск развитие атеросклероза и раковых заболеваний.

Фитохимические вещества, которыми богата черная малина, благотворно влияют на иммунные процессы. Поэтому малина полезна людям с ослабленной иммунной системой.

Во время беременности

Малина полезна для женщин, так как в ней содержится фолиевая кислота, которая необходима беременным.

Прием фолиевой кислоты снижает отклонения нервной системы у новорожденных и уменьшает риск преждевременных родов.

Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон