Кедровый жмых в скорлупе
300,00
р.
Состав кедрового жмыха такой же, как и у цельного кедрового ореха. После холодного отжима в жмыхе остаётся ещё и 30-35% натурального масла. Также, пройдя прессование, жмых содержит меньше жиров, чем в ореховых ядрах. А белок в этом продукте имеется в достаточном количестве и легко усваивается. В жмыхе остаётся глюкоза, а вредная сахароза почти отсутствует (в цельном орехе её на порядки больше). От ореха жмых берёт всю гармоничную и ценную биохимию:

  • Набор важнейших аминокислот – аргинин, триптофан, метионин, тирозин и др.
  • Хороший витаминный комплекс — А, В, С, Е, РР
  • Комплект минеральных веществ – кальций, железо, фосфор, цинк, йод и др.
  • Глюкоза
  • Клетчатка
  • Крахмал
Оставшееся после отжима в кедровом жмыхе масло содержит ценные ненасыщенные жирные кислоты. Это Омега 3, 6, 9, важные для здоровья организма.


Рекомендации к применению кедрового жмыха
Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
кедровый жмых, жмых кедрового ореха

Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и корящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе.
Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.

Способ употребления кедрового жмыха
Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания. Употребление 2 - 4 ст.ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон