Кедрокофе вегетарианский с растительными сливками на кокосовом масле
350,00
р.
«Кедрокофе» — уникальный напиток по своему вкусу и полезным свойствам. Изготавливается из жмыха и скорлупы кедрового ореха. Он сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3 в 1».



Для производства «Кедрокофе» используются только натуральные ингредиенты, сохраняющие всю пользу кедрового ореха. Напиток не содержит кофеин, а значит, безопасен для малышей и будущих мам.



Напиток способствует:

  • нормализации пищеварения,
  • улучшению остроты зрения, функции печени,
  • улучшению обмена веществ,
  • профилактике авитаминоза,
  • улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы,
  • нормализации работы эндокринной системы.


«Кедрокофе вегетарианский» изготавливается из цельного кедрового ореха и растительных сливок на основе кокосового масла. Без сахара. Обращаем ваше внимание на то, что в кокосовых сливках содержится небольшое количество казеината натрия, следовательно, они не подходят людям, имеющим аллергию на молочный белок.

Способ приготовления: на 200 мл кипятка используйте 3-5 ложек кедрокофе. Тщательно перемешайте, вкусный и полезный напиток готов! При заваривании напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуется использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.

Состав: кедровый орех измельченный, растительные сливки на основе кокосового масла.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки — 17; жиры — 16; углеводы — 26.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 301 ккал.

Масса нетто: 250 г.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Индекс
Город (Населенный пункт)
Полный адрес
Телефон